Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лужков выйдет в понедельник на работу после недельного отпуска

В начале недели Лужков, подвергшийся в последнее время резкой критике в СМИ, ушел в недельный отпуск на фоне слухов о своей отставке. По некоторым данным, он проводит отпуск в Австрии.

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Мэр Москвы Юрий Лужков в понедельник, 27 сентября выйдет на работу после недельного отпуска и примет участие в ряде мероприятий, сообщил журналистам в пятницу пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой.

В начале недели Лужков, подвергшийся в последнее время резкой критике в СМИ, ушел в недельный отпуск на фоне слухов о своей отставке. По некоторым данным, он проводит отпуск в Австрии. Нелестные для мэра и властей города сюжеты показали ранее некоторые федеральные телеканалы. В частности, на НТВ, в рамках программы "ЧП. Расследование", был выпущен фильм "Дело в кепке". Также в СМИ на фоне слухов об отставке мэра появилась информация, что Лужков не выйдет в понедельник на работу.

"Официально сообщаю, что мэр Москвы начнет трудовой день в 8 часов утра, а закончит его поздним вечером. В течение дня Юрий Лужков примет участие в целом ряде мероприятий", - отметил Цой.

При этом он подтвердил, что в понедельник мэр отменил свое традиционное совещание с заместителями.

"Совещание не состоится потому, что в традиционное время его проведения Юрий Лужков будет участвовать в церемонии открытия в Москве Всемирной конференции ЮНЕСКО", - сказал пресс-секретарь мэра.

Рекомендуем
Алексей Миллер во время торжественной церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди подземного хранилища газа в поселке Романово
Третий — лишний: Россия может прекратить газовый транзит через Польшу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала