Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Diamix представит масложировикам Европы новый адсорбент

Читать ria.ru в
Один из ведущих российских производителей сорбционно-фильтрующих материалов – группа компаний Diamix – представит на международной конференции "Химия и технология жиров", которая пройдет на следующей неделе в Алуште (Украина), адсорбент марки "DECO SORB".

УЛЬЯНОВСК, 24 сен - РИА Новости, Елена Скачилова. Один из ведущих российских производителей сорбционно-фильтрующих материалов – группа компаний Diamix – представит на международной конференции «Химия и технология жиров», которая пройдет на следующей неделе в Алуште (Украина), адсорбент марки «DECO SORB».

«В работе конференции примут участие более 90 компаний и организаций масложировой промышленности из Украины, России, Беларуси, Германии, Голландии, Бельгии, Польши и других стран. Одним из первых выступит на специальной секции «Инновационное оборудование и ресурсы  масложировой промышленности» представитель Diamix - с презентацией адсорбента серии «DECO SORB».Это отбеливающие земли на основе диатомита, которые используются для отбеливания технических, растительных масел и масел морского происхождения, где необходимо добиться ультра светлого цвета», - рассказал РИА Новости в пятницу исполнительный директор группы компаний Diamix Евгений Петренко.

По его словам, сейчас российские масложировые производители для отбеливания масла используют в производстве импортируемый  в Россию продукт.

«Мощность линии по отбеливающей земле нашего предприятия составляет  20 тысяч тонн и оно является единственным в России производством  этого продукта. Качество отбеливающей земли стабильно, не уступает лучшим мировым аналогам  и уже оценено несколькими предприятиями масложировой промышленности», - отметил Петренко.

Исполнительный директор группы компаний Diamix сообщил, что на конференции ГК Diamix получит возможность наладить партнерские отношения не только с непосредственными участниками масложирового рынка, но и  со специалистами научных организаций, работающих в этой отрасли и пищевой промышленности в целом.

Группе компаний Diamix принадлежит  крупнейший в Европе разрабатываемый карьер  диатомита (залежи минерального ресурса составляют 40 миллионов кубических метров), который находится в Инзенском районе Ульяновской области. Кроме горно-добывающей компании, в Diamix входит Диатомовый комбинат, научно-технологический центр с аккредитованной федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии лабораторией и торговый дом Diamix.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кадыров опубликовал данные об оппозиционном властям Чечни каналеВ Чувашию поступила первая партия вакцины "Спутник М""Это не война": на Украине признали господство российской армииВ Латвии заявили о готовности эвакуировать сотрудников посольства в КиевеНа зимней сессии ПАСЕ опротестовали полномочия России в ассамблееВ Совфеде обсудят деятельность "оппозиционеров", сбежавших за рубежГлава ВОЗ оценил риск появления новых штаммов коронавирусаДНР находится в режиме повышенной готовности, заявил ПушилинМИД опроверг данные о прибытии делегаций талибов и сопротивления в МосквуПушилин заявил о подготовке Украиной наступления в ДонбассеГермания сняла с рассмотрения вопрос об отключении России от SWIFTКличко обвинил Германию в предательствеВ России разрабатывают крылатые мини-ракетыВ Госдуме предложили новый способ борьбы с мошенникамиГлава МИД Германии призвала не смешивать территорию НАТО и УкраинуМинздрав Тверской области назвал видео с "ожившим трупом" в морге фейкомВОЗ допустила завершение пандемии COVID-19 в 2022 годуВоенные в Буркина-Фасо объявили о взятии властиТверские морги не подтвердили информацию об "ожившем трупе"Ученые обнаружили связь между тревожностью и смертельными болезнями