Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Diamix представит масложировикам Европы новый адсорбент

Читать ria.ru в
Один из ведущих российских производителей сорбционно-фильтрующих материалов – группа компаний Diamix – представит на международной конференции "Химия и технология жиров", которая пройдет на следующей неделе в Алуште (Украина), адсорбент марки "DECO SORB".

УЛЬЯНОВСК, 24 сен - РИА Новости, Елена Скачилова. Один из ведущих российских производителей сорбционно-фильтрующих материалов – группа компаний Diamix – представит на международной конференции «Химия и технология жиров», которая пройдет на следующей неделе в Алуште (Украина), адсорбент марки «DECO SORB».

«В работе конференции примут участие более 90 компаний и организаций масложировой промышленности из Украины, России, Беларуси, Германии, Голландии, Бельгии, Польши и других стран. Одним из первых выступит на специальной секции «Инновационное оборудование и ресурсы  масложировой промышленности» представитель Diamix - с презентацией адсорбента серии «DECO SORB».Это отбеливающие земли на основе диатомита, которые используются для отбеливания технических, растительных масел и масел морского происхождения, где необходимо добиться ультра светлого цвета», - рассказал РИА Новости в пятницу исполнительный директор группы компаний Diamix Евгений Петренко.

По его словам, сейчас российские масложировые производители для отбеливания масла используют в производстве импортируемый  в Россию продукт.

«Мощность линии по отбеливающей земле нашего предприятия составляет  20 тысяч тонн и оно является единственным в России производством  этого продукта. Качество отбеливающей земли стабильно, не уступает лучшим мировым аналогам  и уже оценено несколькими предприятиями масложировой промышленности», - отметил Петренко.

Исполнительный директор группы компаний Diamix сообщил, что на конференции ГК Diamix получит возможность наладить партнерские отношения не только с непосредственными участниками масложирового рынка, но и  со специалистами научных организаций, работающих в этой отрасли и пищевой промышленности в целом.

Группе компаний Diamix принадлежит  крупнейший в Европе разрабатываемый карьер  диатомита (залежи минерального ресурса составляют 40 миллионов кубических метров), который находится в Инзенском районе Ульяновской области. Кроме горно-добывающей компании, в Diamix входит Диатомовый комбинат, научно-технологический центр с аккредитованной федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии лабораторией и торговый дом Diamix.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ректора "Шанинки" Зуева поместили в больницу при "Матросской тишине"Хинштейн объяснил, к чему приведет запрет криптовалютТокаев призвал правящую партию решать социальные проблемыЯпония не получала от России предложений по передаче останков ЗоргеБританцы осадили Порошенко за слова об "имперских" амбициях РоссииВ Германии сотрудника российского консульства объявили персоной нон гратаАбрамченко поручила проверить выбросы "Москокса" из-за жалоб жителейМИД Германии запретил экс-дипломату работать на "дочку" Nord Stream 2Посол США назвал условие введения санкций против "Северного потока — 2"Маск поддержал дальнобойщиков, требующих снять ограничения из-за COVID-19Лукашенко оценил прирост ВВП Белоруссии за счет интеграции с РоссиейИзраиль упростил условия въезда для привитых "Спутником V" туристовЗеммур потребовал от Меланшона не разговаривать с ним как с собакойЛНР обнаружила 19 единиц техники ВСУ за неделю в ДонбассеВ горах Сочи объявили штормовое предупреждениеСМИ: Минобороны Латвии хочет отправить военнослужащих на учения на УкраинуБербок заявила об ответственности Германии перед странами бывшего СССРОппозиция ответит за призывы к западным санкциям, заявил ЛукашенкоСитуация на Украине приводит к росту цены на газ, заявили в ВенеНовый дивизион С-400 заступил на боевое дежурство в Подмосковье