Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Речные трамвайчики будут ходить по Москва-реке до первых чисел октября

"Планируется закрыть пассажирскую навигацию по Москве-реке в первых числах октября, как только похолодает. "Заказные" экскурсионные теплоходы продолжат курсировать до конца октября, банкетные теплоходы также останутся на плаву", - сообщили в пресс-службе "Столичной судоходной компании".

МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Пассажирская навигация по Москве-реке закроется в первых числах октября, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе "Столичной судоходной компании".

"Планируется закрыть пассажирскую навигацию по Москве-реке в первых числах октября, как только похолодает. "Заказные" экскурсионные теплоходы продолжат курсировать по реке от столицы до ближайшего Подмосковья до конца октября, банкетные теплоходы также останутся на плаву", - сказал собеседник агентства.

Сезон летней пассажирской навигации открылся 9 апреля. Цена на билеты для взрослого в этом сезоне составляет 400 рублей, для ребенка - 150 рублей. В продаже имеются билеты на целый день: взрослому он обойдется в 800 рублей, на ребенка придется потратить 200 рублей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала