Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поужинал с князем Монако в ресторане в Москве

Путин и князь Альбер Второй побеседовали за ужином в ресторане "Экспедиция". Им предложили блюда традиционной сибирской кухни, рыбу, грибы.

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду вечером встретился в Москве с князем Монако Альбером Вторым, который прибыл в Россию по случаю проведения Арктической конференции.

Путин и князь Альбер Второй побеседовали за ужином в ресторане "Экспедиция". Им предложили блюда традиционной сибирской кухни, рыбу, грибы.

В четверг Путин и князь Монако выступят на конференции.

Путин уже бывал в ресторане "Экспедиция". В 2008 году после голосования на президентских выборах он обедал там с Дмитрием Медведевым, тогдашним премьером Виктором Зубковым и спикерами Госдумы и Совета Федерации Борисом Грызловым и Сергеем Мироновым.

С князем Монако это тоже далеко не первая встреча. В 2007 году Путин и князь Альбер вместе побывали в Санкт-Петербурге, республике Тыва и совершили 48-километровый сплав по Енисею.

Посмотрите фотоленту "Владимир Путин на рыбалке" >>

Международный арктический форум "Арктика - территория диалог", организованный Русским географическим обществом, проходит в Москве 22-23 сентября. Информационный спонсор и оператор - Российское агентство международной информации РИА Новости. Основные темы форума - современные проблемы Арктики в разрезе национальных интересов и международного диалога, сохранение окружающей среды, освоение арктических природных ресурсов.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала