Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС пока не удается потушить пожар, из-за которого Пермь окутал смог

Лесной пожар в Краснокамском районе Пермского края, из-за которого во вторник улицы Перми заполнились смогом и запахом гари, до сих пор не потушен, к работе подключен пожарный поезд, сообщило в среду региональное ГУ МЧС РФ.

ПЕРМЬ, 22 сен - РИА Новости. Лесной пожар в Краснокамском районе Пермского края, из-за которого во вторник улицы Перми заполнились смогом и запахом гари, до сих пор не потушен, к работе подключен пожарный поезд, сообщило в среду региональное ГУ МЧС РФ.

Во вторник на улицах Перми распространился сильный смог и запах гари, видимость ухудшилась. Как сообщило тогда краевое ГУ МЧС, в лесу Краснокамского района (возле правобережной части Перми) обнаружен горящий торфяник на площади 2 гектара.

Вечером во вторник в городе прошел дождь. К утру дым и гарь рассеялись. Однако, по данным МЧС, лесной пожар остается действующим, площадь его не изменилась.

"В ликвидации принимают участие 38 человек личного состава, четыре единицы техники, пожарный поезд", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Угрозы населенным пунктам нет, отметили в управлении.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала