Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запах гари вновь ощущается на улицах Москвы

Cлабый запах гари в среду утром чувствуется в разных районах российской столицы, передают корреспонденты РИА Новости. В частности, запах ощущается на юго-западе, юге, юго-востоке, востоке и в центре Москвы. При этом видимость на улицах города существенно не ухудшилась.

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Слабый запах гари в среду утром чувствуется в разных районах российской столицы, передают корреспонденты РИА Новости.

В частности, запах ощущается на юго-западе, юге, юго-востоке, востоке и в центре Москвы. При этом видимость на улицах города существенно не ухудшилась.

За прошедшее лето запах гари не раз портил жизнь москвичам. На протяжении нескольких недель столицу не покидал смог и дым от лесных и торфяных пожаров в Подмосковье и соседних регионах. Было трудно дышать - дым проникал в квартиры, офисы и метро. При этом в московском регионе стояла аномальная жара, побившая за лето более 20 рекордов.

Какова причина появления запаха гари в воздухе на этот раз, пока не известно. Ближайшие очаги лесных пожаров, как сообщается, находятся более чем в 600 километрах от Москвы - в Ульяновской области.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала