Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

"Связной" и "Евросеть" начинают продажи iPhone 4 в один день

Продажи "Связного" стартовали в Москве в салоне компании на Тверской улице, при этом у первой полусотни покупателей iPhone 4 была возможность получить скидку в 50% в обмен на iPhone 3G в полной комплектации. "Евросеть" начнет продажи iPhone 4 в большинстве собственных московских магазинов 22 сентября, а в остальных городах - 24 сентября.

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости, Александр Бумагин. Розничная сеть магазинов мобильной электроники "Связной" начала продавать iPhone 4 в 0 часов в среду - раньше всех в России, но в единственном магазине, а другой ритейлер - "Евросеть" - сообщил РИА Новости о том, что откроет продажи смартфона в среду в 10 утра в большей части своих московских салонов.

Продажи "Связного" стартовали в Москве в салоне компании на Тверской улице, при этом у первой полусотни покупателей iPhone 4 была возможность получить скидку в 50% в обмен на iPhone 3G в полной комплектации. Обмену подлежали только те iPhone 3G, что были ранее поставлены Apple в Россию официально.

Не исключено, что начавшиеся продажи iPhone 4 в "Связном" прекратятся в один день - эту информацию РИА Новости получило из источника, которому известно, что в распоряжении ритейлера есть всего около 350 iPhone 4, которые будут быстро проданы. Подтвердить или опровергнуть эту информацию в "Связном" пока не удалось.

"Евросеть" начнет продажи iPhone 4 в большинстве собственных московских магазинов 22 сентября, а в остальных городах - 24 сентября. "По нашей оценке, "Евросеть" займет около 40% рынка всех официальных продаж iPhone 4 в России" - сообщила РИА Новости PR-директор "Евросети" Ульяна Смольская.

Смольская не уточняет, какое количество аппаратов имеется в распоряжении ритейлера, однако из источника, знакомого с ходом поставок iPhone 4 в Россию, РИА Новости стало известно, что сейчас для всех партнеров Apple в России, включая операторов связи и официальных дистрибьюторов, уже поставлено от 16 до 20 тысяч смартфонов, при этом только операторы "большой тройки" ведут переговоры с Apple напрямую.

МТС и "Вымпелком" собираются начать продажи в сентябре, о сроках начала продаж в "Мегафоне" пока ничего неизвестно.

Все компании, договорившиеся о продажах iPhone 4 с Apple напрямую или через дистрибьюторов, будут продавать смартфон по одинаковым ценам: 36,9 тысячи рублей за аппарат с 32 Гбайт памяти и 31,9 тысячи рублей за вариант с 16 Гбайт.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала