Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скончались 2 военных, раненных при обстреле автоколонны в Таджикистане

По официальным данным Минобороны, в ходе нападения на колонну правительственных войск погибли 23 военнослужащих, среди которых семь офицеров, 10 - получили тяжелые ранения.

ДУШАНБЕ, 21 сен - РИА Новости, Лидия Исамова. Двое военнослужащих, получивших тяжелые ранения в ходе нападения террористов на востоке Таджикистана, скончались минувшей ночью, сообщает во вторник пресс-служба министерства обороны.

В минувшее воскресенье днем в районе ущелья Камароб, неподалеку от райцентра Рашского региона населенного пункта Гарм (180 километров восточнее Душанбе) в результате нападения неизвестных на колонну правительственных войск, отправлявшихся в Гарм для смены постов, две военные машины были обстреляны из гранатометов и пулеметов. По официальным данным Минобороны, тогда погибли 23 военнослужащих, среди которых семь офицеров, 10 - получили тяжелые ранения.

В своем сообщении Минобороны опровергает сообщения о том, что, якобы, в результате нападения на колонну военнослужащих оборонного ведомства погибло более 40 человек, и 25 человек пропало без вести. "Министерство обороны призывает все местных и зарубежных журналистов воздержаться от написания ложных и скандальных сообщений", - говорится в сообщении.

Минобороны также сообщает, что в настоящее время оперативными группами и войсковыми частями всех силовых структур республики на территории Раштской долины и других регионов страны проводятся войсковые операции по обезвреживанию и задержанию преступных группировок.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала