Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин обсудил с "Хендэ" и Сбербанком сотрудничество по "Ижавто"

Премьер-министр РФ Владимир Путин, президент "Хендэ Мотор Груп" Чонг Монг Ку и вице-президент Сбербанка провели во вторник по окончании церемонии открытия завода "Хендэ" в Санкт-Петербурге отдельную встречу, на которой обсудили вопросы взаимодействия южнокорейской компании и российского завода "Ижавто".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 сен - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин, президент "Хендэ Мотор Груп" Чонг Монг Ку и вице-президент Сбербанка провели во вторник по окончании церемонии открытия завода "Хендэ" в Санкт-Петербурге отдельную встречу, на которой обсудили вопросы взаимодействия южнокорейской компании и российского завода "Ижавто".

Эта тема обсуждалась в продолжение поднятого главой правительства вопроса о возможности стратегического партнерства "Хендэ" и "Ижавто".

Финансирование мероприятий по возобновлению производства на Ижевском автозаводе осуществляет Сбербанк, который является главным кредитором завода. Согласно подписанному в апреле 2010 года меморандуму о взаимопонимании между правительством Удмуртии и южнокорейской компанией, в октябре-ноябре этого года на предприятии вновь начнется выпуск автомобилей Kia Spectra, а в середине 2011 года - Kia Sorento.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала