Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские беспилотники успешно прошли тестовые испытания

© РИА Новости / Алексей ДаничевБеспилотный летательный аппарат (БПЛА). Архив
Беспилотный летательный аппарат (БПЛА). Архив
Читать ria.ru в
По итогам сравнительных испытаний в Главном командовании Сухопутных войск состоялось совещание, на котором было заявлено, что отечественные производители комплек?сов с БПЛА существенно продвинулись в работе по совершенствованию своих образцов. Выявлено много интересных разработок, которые при соответствующей доработке могут быть приняты на вооружение.

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Тестовые испытания российских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) завершены, говорится в сообщении, распространенном в понедельник отделом информационного обеспечения Сухопутных войск Вооруженных сил России.

"На 252 общевойсковом полигоне Западного военного округа, в населенном пункте Гороховец Нижегородской области прошли сравнительные открытые тестовые испытания образцов беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) российской разработки и производства с участием комиссии центральных органов военного управления видов и родов войск, возглавляемой главнокомандующим Сухопутными войсками генерал-полковником Александром Постниковым", - говорится в сообщении.

По итогам сравнительных испытаний в Главном командовании Сухопутных войск состоялось совещание, на котором было заявлено, что отечественные производители комплексов с БПЛА существенно продвинулись в работе по совершенствованию своих образцов. Выявлено много интересных разработок, которые при соответствующей доработке могут быть приняты на вооружение.

Сухопутные войска и Военно-воздушные силы планируется в ближайшие годы оснастить новыми перспективными комплексами с БПЛА малой, средней и большой дальности, сообщает ведомство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала