Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крушение истребителя Су-27 в Приморье

ЧП произошло в 13.30 по местному времени (6.30 мск). Су-27 совершал первый испытательный полет после заводского ремонта на Уссурийском авиаремонтном заводе. После падения самолет полностью сгорел, разрушений на земле нет, сообщил представитель Минобороны РФ.

"Предварительно установлено, что Су-27 вылетел с аэродрома открытого акционерного общества "322 авиационный ремонтный завод", расположенного в Воздвиженке. Спустя некоторое время после взлета пилоты почувствовали продольную раскачку самолета и неупраляемый левый крен. По команде руководителя полетов оба летчика-испытателя, управлявшие самолетом, успешно катапультировались", - говорится в сообщении пресс-службы военного следственного управления СКП РФ.

По предварительным данным, причиной аварии Су-27 в Приморье стал отказ техники, сообщил источник в российском военном ведомстве. "Предварительно, причиной аварии стал отказ двигателя", - сказал источник.

Су-27 является одним из основных самолетов ВВС России, состоит на вооружении в странах СНГ, Индии, Китае и других государств

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала