Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военная колонна обстреляна в Таджикистане, 10 человек убито

Читать ria.ru в
Колонна таджикских военных, направлявшаяся в поселок Гарм (160 километров восточнее Душанбе), подверглась в воскресенье обстрелу на подъезде к поселку, убито около 10 военнослужащих, сообщил РИА Новости источник в Минобороны Таджикистана.

ДУШАНБЕ, 19 сен - РИА Новости. Колонна таджикских военных, направлявшаяся в поселок Гарм (160 километров восточнее Душанбе), подверглась в воскресенье обстрелу на подъезде к поселку, убито около 10 военнослужащих, сообщил РИА Новости источник в Минобороны Таджикистана.

По его словам, подробности инцидента пока не известны. Это уже второе за сегодняшний день нападение на таджикских военных.

Ранее информированный источник сообщил РИА Новости о бое в ущелье Комароб (более 100 километров восточнее Душанбе), в результате которого также есть потери среди военнослужащих, но точное количество погибших пока неизвестно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В МИД рассказали о действиях Москвы, если ответ Запада разочарует Захарова задала главе МИД Британии три вопроса после ее слов об УкраинеГенпрокуратура проверит обеспечение безопасности заключенных в колонияхВ Петербурге выявили более тысячи случаев заражения омикрон-штаммомТрамп объяснил, почему при нем не было проблем с УкраинойМИД Киргизии вручил ноту КазахстануВыставка-пристройство бездомных животных пройдет в Музее МосквыБелоруссия обратится в суд для компенсации ущерба из-за инцидента с RyanairВ МИД рассказали о россиянке, погибшей при родах в МексикеПутин поручил повысить пенсии военнымВ Женеве завершилась встреча Лаврова и БлинкенаПутин призвал проиндексировать военную пенсию так же, как и гражданскуюШойгу предложил главе Минобороны Британии встретиться в МосквеПутин предложил Совбезу обсудить меры по повышению пожарной безопасностиЛукашенко рассказал, при каком условии признает передачу властиРоссия никому не угрожает и не хочет ни с кем конфликта, заявил РябковЗа беспорядками в Казахстане стоят иностранные спецслужбы, заявил ЛукашенкоПетербург вошел в число городов-лидеров по спросу на турпоездки с кешбэкомМишустин призвал следить за своевременностью выплат медикам в регионахНа Кубани арестовали второго солдата, давшего пощечину памятнику