Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подачу горячей воды возобновили в Красногорском районе Подмосковья

Читать ria.ru в
Горячее водоснабжение в Красногорском районе Подмосковья, которое было отключено в среду в связи с переключением на новую канализационно-насосную станцию (КНС), возобновлено утром в пятницу, сообщил РИА Новости сотрудник администрации муниципального района.

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Горячее водоснабжение в Красногорском районе Подмосковья, которое было отключено в среду в связи с переключением на новую канализационно-насосную станцию (КНС), возобновлено утром в пятницу, сообщил РИА Новости сотрудник администрации муниципального района.

Жители Красногорского района Подмосковья, на территории которого расположен комплекс зданий регионального правительства, два дня оставались без горячей воды в связи с переключением района на новую канализационно-насосную станцию (КНС), которая построена на месте взорвавшейся четыре года назад.

"Горячая вода уже включена, идет повсеместно прогрев", - сказал собеседник агентства.

Станция, на которой ведутся работы, обслуживает Красногорский район и город Дедовск в Истринском районе Подмосковья. Первоначально планировалось включить горячее водоснабжение вечером в четверг.

"С утра в пятницу вода шла чуть теплая, к обеду, наверно, будет нормальная горячая вода", - рассказал РИА Новости житель города Красногорска.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала