Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ выполнит контракт на поставку Сирии комплексов "Яхонт"

"Это контракт 2007 года, вопрос о поставках этих комплексов в Сирию был поднят на переговорах с министром обороны США Робертом Гейтсом, до этого он не поднимался. Безусловно, он будет выполнен российской стороной", - заявил российским журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

ВАШИНГТОН, 17 сен - РИА Новости. Россия выполнит контракт на поставку Сирии комплексов "Яхонт", предназначенных для борьбы с кораблями противника на дальности до 300 километров, заявил российским журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков после посещения военно-морской академии в Аннаполисе.

"Это контракт 2007 года, вопрос о поставках этих комплексов в Сирию был поднят на переговорах с министром обороны США Робертом Гейтсом, до этого он не поднимался. Безусловно, он будет выполнен российской стороной", - сказал Сердюков.

По его словам, опасения американской стороны о том, что эти комплексы могут попасть в руки террористов, напрасны. Тем более, что Россия всегда поставку такого вооружения оговаривает жесткими условиями.

П-800 "Яхонт" - универсальная противокорабельная ракета среднего радиуса действия, предназначенная для борьбы с надводными военно-морскими группировками и одиночными кораблями в условиях сильного огневого и радиоэлектронного противодействия.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин бросил ручку на стол во время совещания
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала