Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число пострадавших при теракте во Владикавказе составило 202 человека

© РИА Новости / Ирина АндрееваЦветы и свечи на месте взрыва во Владикавказе, 10 сентября 2010 годаЦветы и свечи на месте взрыва во Владикавказе, 10 сентября 2010 года
Число пострадавших в результате теракта во Владикавказе 9 сентября составляет, по последним данным, 202 человека, сообщили в пресс-службе Минздравсоцразвития РФ в четверг.

МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Число пострадавших в результате теракта во Владикавказе 9 сентября составляет, по последним данным, 202 человека, сообщили в пресс-службе Минздравсоцразвития РФ в четверг.

Погибли 18 человек - в четверг утром скончалась одна из пострадавших. По данным министерства, всего в медицинские учреждения Москвы доставлено 15 человек.

В ведомстве отметили, что 14 сентября из московского ЦИТО имени Приорова была выписана первая из пострадавших в результате взрыва.

Всего же, по состоянию на 16 сентября, "со стационарного лечения выписаны из медучреждений Республики Северная Осетия - Алания и Москвы 27 пострадавших", рассказали в министерстве.

Террорист-смертник на автомобиле "Волга" утром 9 сентября привел в действие у входа на центральный рынок Владикавказа бомбу мощностью 30-40 килограммов в тротиловом эквиваленте.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям 205, 105 и 222 УК РФ (террористический акт, убийство двух и более лиц и незаконный оборот оружия). Уже задержаны трое подозреваемых в причастности к теракту, сообщил ранее директор ФСБ РФ Александр Бортников, прибывший в Северную Осетию по поручению президента Дмитрия Медведева.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала