Рейтинг@Mail.ru
Как правильно приготовить рыбу, сохранив ее полезные свойства - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как правильно приготовить рыбу, сохранив ее полезные свойства

Читать ria.ru в
Дзен

Для снижения уровня холестерина в крови врачи рекомендуют до 2-х раз в неделю принимать в пищу продукты, в составе которых есть жирные кислоты Омега-3. Ими богаты такие виды рыб, как лосось, скумбрия, сардины, тунец, радужная форель.

Шеф-повар программы сбалансированного питания Маргариты Королевой "Королевский рацион" Александр Фомин поделился тремя несложными и полезными рецептами приготовления рыбы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала