Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин пообещал приехать на новоселье к жителям сгоревшей деревни

Читать ria.ru в
"Поселок XXI века", который построили на месте сгоревшей дотла Верхней Вереи в Нижегородской области, посетил в среду Владимир Путин. Премьер пообщался с погорельцами и оценил работу строителей.

Во время визита в Нижегородскую область премьер-министр РФ Владимир Путин лично ознакомился с ходом строительства жилья для пострадавших от лесного пожара жителей поселка Верхняя Верея. В конце июля огненная стихия уничтожила в этом населенном пункте порядка 350 домов.

"Я сейчас посмотрел тот дом, который является образцом. Там и мебель, и телефон, и интернет, и телевидение работает, причем телевидение 100-канальное. Оно не во всех городах есть", - отметил глава правительства во время общения с местными жителями.

Дома в поселке строят по трем типовым проектам: 45 квадратных метров (две комнаты), 65 квадратных метров (три комнаты) и 90 квадратных метров (четыре комнаты). По словам губернатора Нижегородской области, к 25 октября новое жилье будет сдано в эксплуатацию. Также в Верхней Верее будет восстановлен клуб, школа, несколько магазинов, построена почта и отделение банка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала