Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После выздоровления Скворцова не собирается возвращаться в спорт

Читать ria.ru в
Бобслеистка Ирина Скворцова, получившая травму в ноябре 2009 года, решила не возвращаться в спорт. По ее словам, до Олимпиады в Сочи она не успеет восстановиться, а после – уже не хочет ничего делать.

Российская бобслеистка Ирина Скворцова, которая проходит реабилитацию в Федеральном медицинском биофизическом центре имени А.И. Бурназяна, заявила, что ей уже вряд ли удастся вернуться в большой спорт.

"Думаю, что до Олимпиады я уже не успею, а после Олимпийских игр в Сочи сама не хочу", - сказала спортсменка во время видеомоста на пресс-конференции в РИА Новости.

По словам Скворцовой, лечение проходит хорошо, и она надеется, что будет ходить.

"Конечно, не через месяц-два я встану и побегу, должно пройти время. Сколько - никто не знает, но пока прогнозы оптимистичные", - отметила спортсменка.

В понедельник Ирина Скворцова, проходившая в Германии курс реабилитации, спецрейсом была доставлена в Москву. Бобслеистка получила множественные травмы 23 ноября 2009 года в немецком Кенигзее, когда во время тренировки на трассе столкнулись экипажи двух российских бобов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Политолог назвал слова Зеленского о подготовке переворота угрозой оппозицииПапа Римский начинает исторический визит на Кипр и в ГрециюУмер известный фоторепортер Игорь ЗарембоСемьям погибших на "Листвяжной" дополнительно выплатят по миллиону рублейВ Ульяновске медиков заподозрили в выдаче поддельных справок о вакцинацииНа Западе призвали НАТО "перестать жаловаться на Россию" из-за УкраиныРоссияне рассказали, сколько денег им нужно для счастьяУкраинские военные провели учения у границы с КрымомГлава Курской области заявил о снижении заболеваемости COVID-19 в регионеЦБ оценил ущерб клиентов банков от кибермошенников в III кварталеВ России пресекли разведывательную деятельность украинских спецслужбСаакашвили разрешили присутствовать в суде по одному из его делВ Россотрудничестве заявили о поддержке изучения русского языка в ЦАРКрыму выделят средства на восстановление объектов ТЭК после паводковВ Москве поместили на спецстоянку Audi из-за штрафов на 700 тысяч рублейВрачи оценили вероятность скорого завершения пандемииРоссийские военные корабли примут участие в совместных учениях с ЕгиптомВ Узбекистане начали использовать "Спутник Лайт" в качестве бустерной дозыБорт Iraqi Airways вылетел из Багдада в Минск за мигрантамиЗастрявшие в ЮАР туристы рассказали, как омикрон-штамм вмешался в их планы