Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "День без автомобиля" будут дешевле стоить билеты на автобус

В Москве разовые проездные билеты на наземный общественный транспорт в "День без автомобиля", который проводится 22 сентября, будут стоить в два раза дешевле обычного - всего 12 рублей.

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Разовые проездные билеты на наземный общественный транспорт в "День без автомобиля", который проводится 22 сентября, будут стоить в два раза дешевле обычного - всего 12 рублей, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУП "Мосгортранс".

Всемирный фонд дикой природы (WWF) призывает горожан 22 сентября отказаться от езды на машине и отправиться на работу на общественном транспорте. День без машин (Car-free Day) отмечается 22 сентября в Европе и ряде других регионов мира с середины 90-х годов.

"С 18 сентября в продажу поступят специально выпущенные ко "Дню без автомобиля" проездные билеты, цена на которые будет снижена в два раза - до 12 рублей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, билеты можно будет приобрести в пунктах продажи билетов "Мосгортранс", и, несмотря на то, что продаваться они начнут не несколько дней раньше, воспользоваться ими можно будет лишь в "День без автомобиля".

"Водители общественного транспорта будут отпускать билеты по обычной цене", - уточнил собеседник агентства.

Кроме того, по его словам, в этот день дополнительно в рейсы выйдут сотни единиц общественного транспорта.

"Примерно 10% от общего числа", - уточнил собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала