Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Митволь: члены движения "Наши" смонтировали ролик о нарушении ПДД

© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкПрефект Северного административного округа Москвы Олег Митволь. Архив
Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь. Архив
Видеоролик о нарушении автомобилем префекта Северного административного округа (САО) Москвы Олега Митволя правил дорожного движения смонтирован участниками молодежной организации "Наши", сообщил РИА Новости в среду сам Митволь.

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Видеоролик о нарушении автомобилем префекта Северного административного округа (САО) Москвы Олега Митволя правил дорожного движения смонтирован участниками молодежной организации "Наши", сообщил РИА Новости в среду сам Митволь.

По словам префекта, накануне в интернете появился ролик, на котором отчетливо видно, как автомобиль с его номерами нарушает правила дорожного движения.

"Сняли отъезд моей машины от префектуры, а в сцене пересечения двойной сплошной участвовал совершенно другой автомобиль. Мой водитель никогда при мне такого не совершал. "Наши" просто смонтировали видео", - заявил Митволь.

Он подчеркнул, что ему даже не знакома улица, на которой происходит действие в видео.

"И ведь им же пришлось снимать разворот в неположенном месте. Какой должен быть бюджет?! Они получают от государства немалые деньги, надо же их осваивать. Могу только ждать, когда у них закончится финансирование", - отметил префект САО Москвы.

Он добавил, что разглашать его личные данные, в частности, номер автомобиля, со стороны создателей ролика крайне некорректно.

Конфликт между Митволем и движением "Наши" набирает обороты последние несколько недель. В начале сентября штаб организации, который располагался в бывшем здании образовательного учреждения на севере Москвы, был выселен по распоряжению префекта в связи с тем, что объект планируется перепрофилировать обратно в детский сад для ликвидации очереди в дошкольные учреждения в этом районе. Через десять дней "Наши" сами обвинили Митволя в том, что одна из управ его округа якобы занимает здание детского сада.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала