Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексеева считает, что у коалиции демократов мало шансов на выборах

"Очень правильно, что наши демократы заявили о своем объединении. Много лет у них ничего не получалось, надеюсь, что в этот раз все получится, хотя на выборах 2012 года у них практически нет шансов", - сказала глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева.

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева приветствует решение демократических сил об объединении и выдвижении единого кандидата на президентских выборах в 2012 году, но считает, что шансов на победу у него будет очень мало.

Российские демократические движения намерены создать коалицию для участия в парламентских выборах 2011 года и выдвижения единого кандидата на президентские выборы-2012, сообщил РИА Новости источник в создаваемой коалиции. В оргкомитет войдут оппозиционеры Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Сергей Алексашенко, Илья Яшин.

"Очень правильно, что наши демократы заявили о своем объединении. Много лет у них ничего не получалось, надеюсь, что в этот раз все получится, хотя на выборах 2012 года у них практически нет шансов", - сказала Алексеева.

Она не назвала ни одного представителя демократического крыла, кто, на ее взгляд, мог бы стать кандидатом в президенты.

Почитайте комментарии от партий "Правое дело" и "Яблоко" о создании коалиции >>

"У нас много достойных людей, желаю им удачи в этой борьбе. Конечно, если смотреть реально, им не победить. Хотя уже то, что они решили выдвинуть единого кандидата, - очень важно, так как он через какое-то время может претендовать на успех", - отметила правозащитница.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала