Рейтинг@Mail.ru
Выставка индустрии гостеприимства ПИР соберет рекордное число участников - РИА Новости, 13.09.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм
Туризм

Выставка индустрии гостеприимства ПИР соберет рекордное число участников

Читать ria.ru в
Дзен
В этом году мероприятие пройдет уже в 13 раз и станет самым масштабным за всю свою историю, поскольку соберет представителей более 850 компаний из 25 стран мира. В рамках экспозиции на площади свыше 45 тысяч квадратных метров участники представят последние новинки отрасли и продемонстрируют современные достижения индустрии гостеприимства.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Крупнейшее мероприятие для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России и странах СНГ - международная выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010" пройдет с 26 по 29 сентября в Москве. Выставка, как уточнил ее оргкомитет, проводится при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, Национальной гильдии шеф-поваров, а также при активном участии посольства Франции и Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии.

В этом году мероприятие пройдет уже в 13 раз и станет самым масштабным за всю свою историю, поскольку соберет представителей более 850 компаний из 25 стран мира. В рамках экспозиции на площади свыше 45 тысяч квадратных метров участники представят последние новинки отрасли и продемонстрируют современные достижения индустрии гостеприимства. Презентации продуктов и инновационных технологий, а также мероприятия деловой программы будут традиционно проходить на территории специальных тематических форумов. В этом году их будет 14: "Французская кухня", "Бар", "Отель", "Мясо и птица", "Итальянская кухня", "Японская кухня", "Паназиатская кухня", "Кондитерская и пекарня", "Кофе и чай", "Фабрика-кухня", "Готовый бизнес", "Франчайзинг", "Гигиена и чистота", "Проектирование и дизайн", "Образование".

На сей раз самое активное участие в выставке принимает Франция, которая впервые будет представлена масштабной экспозицией: гастрономическим форумом французской кухни, национальным павильоном и стендами импортеров продуктов. Форум французской кухни организован при непосредственном участии французского Агентства по развитию международного бизнеса (UBIFRANCE) и получил статус официального мероприятия в рамках Года Франции в России.

Также среди зарубежных гостей ПИРа - делегация правительства Страны восходящего солнца, в которую войдут топ-менеджеры 15 ведущих японских компаний, специализирующихся на производстве и поставках продуктов питания для предприятий отрасли HoReCa и заинтересованных в выходе на российский рынок. В рамках форума "Японская кухня" они проведут переговоры с российскими импортерами, дистрибьюторами и закупщиками продуктов питания.

В этом году на выставке впервые будет организована уникальная барная программа с участием звезд российской и зарубежной барной индустрии. Форум "Бар" получит свое продолжение в рамках нового форума "Проектирование и дизайн", который соберет архитекторов, дизайнеров, проектировщиков, строителей и их заказчиков - отельеров и рестораторов.

Впервые особое внимание будет уделено вопросам хлебопечения и развития мини-пекарен в России. В рамках форума "Кондитерская и пекарня" будет организован проект "Хлебный ряд" - экспозиция лучших производителей хлебобулочной продукции.

На выставке состоится VIII Всероссийский кулинарный конгресс - мастер-классы от известных российских и зарубежных шеф-поваров и кондитеров. Впервые будет организован Студенческий ПИР - кулинарные соревнования среди студентов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала