Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Венесуэле разбился самолет, на борту которого находились 47 человек

© REUTERS / German DamСамолет венесуэльской государственной авиакомпании Conviasa упал недалеко от города Пуэрто-Ордас на юго-востоке страны
Самолет венесуэльской государственной авиакомпании Conviasa упал недалеко от города Пуэрто-Ордас на юго-востоке страны
Самолет, принадлежавший венесуэльской государственной авиакомпании выполнял внутренний рейс. Другие подробности пока не сообщаются.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Самолет, на борту которого находились 47 человек, в понедельник потерпел крушение в Венесуэле, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя правительства страны.

По данным агентства, самолет, принадлежавший венесуэльской государственной авиакомпании Conviasa, выполнял внутренний рейс.

Агентство Франс Пресс сообщило со ссылкой на министра транспорта и коммуникаций, что лайнер упал недалеко от города Пуэрто-Ордас на юго-востоке страны.

Сведений о погибших и раненых пока нет.

Авиакомпания Conviasa (Consorcio Venezolano de Industrias Aeronauticas y Servicios Aereos) - государственная авиакомпания Венесуэлы со штаб-квартирой в международном аэропорту Симона Боливара, расположенном в городе Майкетия в 30 километрах к северу от Каракаса.

Авиакомпания осуществляет рейсы по внутренним и международным направлениям, в частности в страны Южной Америки и Карибского бассейна. В планах авиаперевозчика - освоить европейское направление.

 

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала