Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генпрокуратура Белоруссии рассмотрит версию убийства Бебенина

© РИА Новости / Андрей Александров / Перейти в фотобанкБелорусский оппозиционный журналист Олег Бебенин найден мертвым на своей даче под МинскомБелорусский оппозиционный журналист Олег Бебенин найден мертвым на своей даче под Минском
Белорусская оппозиция выразила сильные сомнения в связи с тем, что Бебенин мог совершить суицид. "На сегодняшний день генпрокуратура Белоруссии проверяет несколько версий в связи с фактом смерти Бебенина - самоубийство и убийство с последующей инсценировкой суицида", - заявил замгенпрокурора Андрей Швед в понедельник в Минске на пресс-конференции.

МИНСК, 13 сен - РИА Новости. Генпрокуратура Белоруссии будет рассматривать версию убийства белорусского журналиста Олега Бебенина, ранее следствие рассматривало только одну версию - самоубийство.

Около десяти дней назад коллеги и родственники Бебенина обнаружили его повешенным на даче под Минском.

Белорусская оппозиция выразила сильные сомнения в связи с тем, что Бебенин мог совершить суицид.

"На сегодняшний день генпрокуратура Белоруссии проверяет несколько версий в связи с фактом смерти Бебенина - самоубийство и убийство с последующей инсценировкой суицида", - заявил замгенпрокурора Андрей Швед в понедельник в Минске на пресс-конференции.

Оппозиционный журналист возглавлял интернет-портал "Хартия 97", наиболее популярный интернет-ресурс среди оппозиционных сил. Он также был соратником одной из ключевых фигур на предстоящих президентских выборах от оппозиции Андрея Санникова. Как ожидается, выборы в Белоруссии должны пройти не позднее 6 февраля 2011 года.

Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала