Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следственные действия в отношения главы ИНКОМ-Авто будут продолжены

Читать ria.ru в
Следователи отпустили главу холдинга по продаже автомобилей "ИНКОМ-Авто" Дмитрия Козловского, но намерены продолжить следственные действия по делу о мошенничестве, в котором он фигурирует в качестве подозреваемого, заявил в воскресенье РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

ПЯТИГОРСК, 12 сен - РИА Новости, Сергей Рудковский. Следователи отпустили главу холдинга по продаже автомобилей "ИНКОМ-Авто" Дмитрия Козловского, но намерены продолжить следственные действия по делу о мошенничестве, в котором он фигурирует в качестве подозреваемого, заявил в воскресенье РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

"Козловский был задержан в Москве с предъявлением всех необходимых документов и был доставлен в Дагестан для проведения очной ставки с заявителем по делу о мошенничестве на 1,5 миллиона рублей, по котором он проходит как подозреваемый", - сказал собеседник агентства.

По его словам, Козловский был заключен под стражу в соответствии с законом для проведения следственных действий на 10 суток. "Однако, как выяснилось, заявителя в регионе не оказалось, и, по словам его родственников, он не появился бы в республике в течение последующих 10 дней, поэтому было принято решение отпустить Козловского на свободу во избежание всякого рода инсинуаций", - отметил собеседник агентства, добавив, что обвинения бизнесмену пока не были предъвлены.

Как заявил представитель МВД, в республике "есть целый ряд дел против этого подозреваемого по аналогичным обвинениям".

"В дальнейшем следственные действия будут продолжены, Козловский будет вызываться в республику, либо необходимые действия будут проводиться в Москве", - пояснил собеседник.

Представитель МВД отметил, что Козловский не нарушал подписки о невыезде своим возвращением в Москву, так как "она не может распространяться на территорию Дагестана".

Информация об исчезновении Козловского появилась несколько дней назад. Брат пропавшего заявлял, что главу "ИНКОМ-Авто" увезли в Дагестан представители местных правоохранительных органов, которые добиваются показаний по делу о мошенничестве. В субботу Козловский вернулся в Москву.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Bloomberg назвал причину задержания основателя Group-IB СачковаСША и ЕС проведут в начале нового года переговоры по обороне и безопасностиСобянин выразил соболезнования из-за смерти Нины УргантВ России в октябре COVID-19 стал причиной смерти более 58 тысяч человекБлинкен пригрозил России серьезными последствиями из-за УкраиныЗахарова объяснила, почему Запад злитсяБлинкен обвинил Россию в невыполнении Минских соглашенийТелефоны 11 американских дипломатов взломали, сообщили СМИ Суд оштрафовал рэпера Элджея за пропаганду наркотиковВ Германии обвинили США в неразумной политике из-за "Северного потока — 2"Министры обороны США и Японии провели разговор после инцидента с F-16Минюст включил в список иноагентов четырех человек и одну организациюПосол Украины составил для Германии "список карательных мер" против РоссииГоликова оценила показатели смертности в РоссииГоликова назвала регионы с плохими показателями коллективного иммунитетаВ Башкирии задержали подозреваемых в нападении на полицейскогоВ ООН призвали стороны удвоить усилия для возобновления действия СВПДБорисов призвал усилить господдержку газомоторной техникиЯзыковой омбудсмен проверит Зеленского из-за использования русского языкаРосстат назвал число россиян с доходами ниже границы бедности