Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главу "ИНКОМ-авто" освободили из СИЗО Дербента

Читать ria.ru в
"Буквально полчаса назад (около 21.30) Дмитрия без объяснения причин, без предъявления каких-либо обвинений выпустили из СИЗО Дербента и в настоящее время те же люди, которые его похитили, представляясь сотрудниками МВД Дагестана, везут его в Махачкалу", - сообщил РИА Новости брат главы "ИНКОМ-авто" - президент группы компаний "ИНКОМ-Недвижимость" Сергей Козловский.

ПЯТИГОРСК, 11 сен - РИА Новости, Сергей Рудковский. Главу холдинга по продаже автомобилей "ИНКОМ-Авто" Дмитрия Козловского освободили из СИЗО дагестанского города Дербент и перевозят в Махачкалу, чтобы посадить на самолёт в Москву, сообщил РИА Новости его брат - президент группы компаний "ИНКОМ-Недвижимость" Сергей Козловский.

Козловский пропал на западе Москвы несколько дней назад - его увезли на автомобиле в неизвестном направлении, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Брат пропавшего утверждает, что его увезли Дагестан местные правоохранительные органы, которые добиваются показаний по делу о мошенничестве и требуют вернуть долги неким кредиторам. В субботу ряд СМИ сообщили, что Дмитрий Козловский задержан сотрудниками ГОВД Дербента и находится в городском СИЗО, однако в ГОВД опровергли эту информацию.

"Буквально полчаса назад (около 21.30) Дмитрия без объяснения причин, без предъявления каких-либо обвинений выпустили из СИЗО Дербента и в настоящее время те же люди, которые его похитили, представляясь сотрудниками МВД Дагестана, везут его в Махачкалу", - рассказал Козловский.

По его словам, прямой связи с Дмитрием нет и все общение происходит через посредников. "Они говорят, что направляются в Махачкалу, чтобы отправить его самолетом в Москву", - уточнил собеседник агентства.

"Мы сейчас готовимся его встречать в Москве", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт прокомментировал высказывания Столтенберга о РоссииНа Алтае усилят пропускной режим в школах после инцидента со стрельбойМинск может нарастить численность армии, заявил ЛукашенкоВ Крыму у украинских диверсантов нет никаких шансов, заявил АксеновУкраинский журналист заявил, что Россия не боится новых санкций СШАЛукашенко анонсировал совместные российско-белорусские военные ученияЛебедев рассказал о возросшей нагрузке на российские судыИз аэропорта Владивостока вылетели задержанные из-за непогоды рейсыСамая молодая в мире летчица, совершая кругосветку, прибыла во ВладивостокНа "Листвяжной" развернули буровые установки для ликвидации последствий ЧППострадавшим и семьям погибших на шахте выплатили еще 379 миллионов рублейИстязавшего сироту экс-сотрудника социального центра Петербурга ждет судСуд отложил рассмотрение жалобы на арест приморского депутата СамсоноваВ Минздраве сообщили о росте материнской смертности от COVID-19 в РоссииРКН анонсировал введение централизованного управления над VPN-сервисамиВласти Приморья опровергли сообщения об отмене QR-кодов для посещения ТЦОсужденный за убийство жены фотограф Лошагин обжаловал отказ в УДОЭксперт оценил перспективы создания единой валюты в России и БелоруссииВ Омске женщина подала иск к директору ТЦ, куда ее не пустили без QR-кодаПолитолог назвал слова Зеленского о подготовке переворота угрозой оппозиции