Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Высший совет "Единой России" намерен дать оценку фильму НТВ о Лужкове

© POOL / Перейти в фотобанкВстреча Дмитрия Медведева с руководителями парламентских партий
Встреча Дмитрия Медведева с руководителями парламентских партий
"Эта тема не обсуждалась с президентом. Те сведения, которые были вчера показаны по телеканалу НТВ, требуют дополнительного обсуждения", - сказал Грызлов по итогам встречи президента РФ Дмитрия Медведева с лидерами парламентских партий.

ГОРКИ, 11 сен - РИА Новости. Высший совет "Единой России" оценит сведения, которые телеканал НТВ привел в пятницу в фильме о мэре Москвы Юрии Лужкове, сообщил журналистам председатель высшего совета партии, спикер Госдумы Борис Грызлов.

Критический фильм о деятельности столичного градоначальника "Дело в кепке" некоторые аналитики посчитали признаком его скорой отставки. Сам Лужков выразил уверенность, что не уйдет со своего поста до истечения срока полномочий в 2011 году.

"Эта тема не обсуждалась с президентом. Те сведения, которые были вчера показаны по телеканалу НТВ, требуют дополнительного обсуждения. Я и с Юрием Михайловичем поговорю. Должны оценить внутри высшего совета партии. Не все так однозначно", - сказал Грызлов по итогам встречи президента РФ Дмитрия Медведева с лидерами парламентских партий.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил журналистам, что тема о столичном мэре "была фоном".

"Если говорим о коррупции, наверное, в первую очередь с коррупцией нужно покончить именно в Москве, в столице, поскольку эта зараза распространяется по всей стране. Мы все согласны, что предельный возраст - 70 лет, ну нельзя, когда 75-80 лет... Предельный срок - два срока, нельзя 15-20 лет когда сидят люди", - сказал Жириновский.

Он посетовал на дороговизну жилья и ряд нерешенных проблем в столице.

"Все видят, как семейственность помогает кому-то становиться всемирно известной дамой, и наоборот - тысячи предпринимателей не могут свести концы с концами... Надо иметь совесть и подать в отставку, а не ждать указа президента об отстранении. Это худший вариант. Надо иметь совесть и уступать дорогу молодым", - заявил лидер ЛДПР.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала