Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководитель "ИНКОМ-Авто" пропал в Москве

Читать ria.ru в
"Инцидент произошел несколько дней назад. Неизвестные затолкали Козловского в свой автомобиль и увезли", - сказал РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, подробности произошедшего устанавливаются. РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Глава холдинга по продаже автомобилей "ИНКОМ-Авто" Дмитрий Козловский пропал на западе Москвы - его увезли на автомобиле в неизвестном направлении, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

"Инцидент произошел несколько дней назад. Неизвестные затолкали Козловского в свой автомобиль и увезли", - сказал собеседник агентства.

По его словам, подробности произошедшего устанавливаются.

РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Брат пропавшего, глава компании "ИНКОМ-Недвижимость" Сергей Козловский утверждает, что Дмитрий Козловский задержан правоохранительными органами Дагестана, которые увезли его в республику и добиваются показаний по делу о мошенничестве, а также требуют вернуть долги неким кредиторам. Сергей Козловский обратился к властям страны с просьбой вмешаться в ситуацию. В своем обращении он признал, что в отношении его брата возбужден ряд уголовных дел, связанных с невозвратом крупных кредитных сумм после финансового кризиса.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что родственники Козловского не подавали заявление о похищении.

Один из самых громких случаев похищения топ-менеджеров в Москве произошел 12 сентября 2002 года - был похищен вице-президент ЛУКОЙЛа Сергей Кукура. За его освобождение похитители требовали 3 миллиона долларов и 3 миллиона евро. Через несколько дней после похищения Кукура был освобожден.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чешский политик вспомнил цитату о Крыме и предсказал будущее НАТОСуд оштрафовал стилиста Сергея Зверева на 20 тысяч рублейМедведчук объяснил нагнетание риторики о мнимой "российской угрозе"В Минздраве заявили о положительной динамике в борьбе с онкозаболеваниямиНа Западе рассказали о "пугающей" отличительной черте ПутинаГосдума весной примет закон о штрафах для тех, кто выбрасывает животныхВ Госдуме пообещали поддержать дорожную карту по регулированию криптовалютЛавров призвал правительство Германии отказаться от дискриминации RT DEБайден и Шольц обсудят отношения с РоссиейЛавров поговорил по телефону с главой МИД Германии БербокПрезидент Польши признал, что для его страны не существует военной угрозыСенатор назвал идею о полном запрете суррогатного материнства неправильнойРектора "Шанинки" Зуева поместили в больницу при "Матросской тишине"Хинштейн объяснил, к чему приведет запрет криптовалютТокаев призвал правящую партию решать социальные проблемыЯпония не получала от России предложений по передаче останков ЗоргеБританцы осадили Порошенко за слова об "имперских амбициях России"В Германии сотрудника российского консульства объявили персоной нон гратаАбрамченко поручила проверить выбросы "Москокса" из-за жалоб жителейМИД Германии запретил экс-дипломату работать на "дочку" Nord Stream 2