Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководитель "ИНКОМ-Авто" пропал в Москве

Читать ria.ru в
"Инцидент произошел несколько дней назад. Неизвестные затолкали Козловского в свой автомобиль и увезли", - сказал РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, подробности произошедшего устанавливаются. РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Глава холдинга по продаже автомобилей "ИНКОМ-Авто" Дмитрий Козловский пропал на западе Москвы - его увезли на автомобиле в неизвестном направлении, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

"Инцидент произошел несколько дней назад. Неизвестные затолкали Козловского в свой автомобиль и увезли", - сказал собеседник агентства.

По его словам, подробности произошедшего устанавливаются.

РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Брат пропавшего, глава компании "ИНКОМ-Недвижимость" Сергей Козловский утверждает, что Дмитрий Козловский задержан правоохранительными органами Дагестана, которые увезли его в республику и добиваются показаний по делу о мошенничестве, а также требуют вернуть долги неким кредиторам. Сергей Козловский обратился к властям страны с просьбой вмешаться в ситуацию. В своем обращении он признал, что в отношении его брата возбужден ряд уголовных дел, связанных с невозвратом крупных кредитных сумм после финансового кризиса.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что родственники Козловского не подавали заявление о похищении.

Один из самых громких случаев похищения топ-менеджеров в Москве произошел 12 сентября 2002 года - был похищен вице-президент ЛУКОЙЛа Сергей Кукура. За его освобождение похитители требовали 3 миллиона долларов и 3 миллиона евро. Через несколько дней после похищения Кукура был освобожден.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Зять Назарбаева сложил полномочия главы нацпалаты предпринимателейГлаву представительства "Аэрофлота" в Томске заподозрили мошенничествеАблязов заявил, что призывал протестующих в Казахстане занимать зданияРаскрыты подробности ограбления вдовы Градского на 100 миллионов рублейВильфанд предупредил жителей Северного Кавказа о высоком риске схода лавинВ Красноярске выявили первые случаи заболевания "омикроном"Вильфанд рассказал о погоде на юге Европейской России в начале неделиВ Москве в Крещенскую ночь ожидается понижение температурыВильфанд рассказал о погоде в Москве в начале неделиВ Алма-Ате назвали число задержанных участников незаконных акцийСамолет с миротворцами ОДКБ прибыл из Казахстана на аэродром "Чкаловский"Штурмовики Су-25 уничтожили "противника" на учениях в ПриморьеЯпония осудила ракетные испытания КНДРВ Иркутской области сгорел цех с майнинговыми фермамиСМИ: премьера Великобритании допросили из-за вечеринок во время локдаунаВ Японии создали кризисный штаб после запуска неизвестного снаряда КНДРВрач рассказала о неожиданном симптоме "омикрона" в глазахУправляющий активами рассказал, что будет с долларом уже в мартеПочему болит поясница? Врач о симптомах нового варианта COVID-19"Сокрушительный удар": врач рассказала, чем опасно закусывать алкоголь