Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Слухи недели: дворец для Наоми и моральный облик Пэрис

На этой светской неделе таблоиды обсуждали: новорожденную дочку актрисы Дарьи Мороз, судебные склоки певицы Оксаны Григорьевой и актера Мэла Гибсона, моральный облик светской львицы Пэрис Хилтон и подарок миллиардера Владислава Доронина супермодели Наоми Кэмпбелл.

На этой светской неделе таблоиды обсуждали: новорожденную дочку актрисы Дарьи Мороз, судебные склоки певицы Оксаны Григорьевой и актера Мэла Гибсона, моральный облик светской львицы Пэрис Хилтон и подарок миллиардера Владислава Доронина супермодели Наоми Кэмпбелл.

Доронин подарит Кэмпбелл дворец в Венеции

Бизнесмен Владислав Доронин собирается сделать очередной роскошный подарок фотомодели Наоми Кэмпбелл. В Италию пара приехала на 67-й Венецианский фестиваль, но посетила лишь открытие кинофорума и последующий торжественный прием. 6 сентября Наоми и Владислав посетили особняк Контарини-Фазан, построенный в 15 веке, который не так давно был выставлен на продажу. Местные жители называют это здание "домом Дездемоны". По преданию, она жила здесь до встречи с Отелло. Ходят слухи, что Доронин и Кэмпбелл уже провели переговоры, и договор о приобретении недвижимости скоро будет заключен.

Посмотреть фотоленту Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин на Венецианском кинофестивале >>

Дарья Мороз впервые стала мамой

27-летняя актриса Дарья Мороз впервые стала мамой. В семье звезды фильма "Апостол" и театрального режиссера Константина Богомолова родилась девочка, которую назвали Аней. Малышка появилась на свет 6 сентября в одном из московских роддомов. Дарья Мороз и Константин Богомолов познакомились летом 2009 года, когда актриса пробовалась на роль богатой вдовы в спектакль Богомолова. 35-летнему постановщику актриса сразу приглянулась, но он не стал форсировать события и роман развивался постепенно. До этого Дарья жила в гражданском браке с режиссером Андреем Томашевским.

Оксана Григорьева хочет заставить Мэла Гибсона оплатить ее пиар

Экс-возлюбленная Мэла Гибсона певица Оксана Григорьева попросила суд обязать актера оплатить ее расходы на пиар. Агенты, которые помогали Григорьевой с начала ее семейного скандала, просят $84 тысячи за оказанные услуги. Оксана сообщила, что наняла помощников, которые советовали ей как поддерживать имидж, поскольку считала, что без помощи профессионалов ей не выстоять в споре со своим "эксом"-мегазвездой. Так как конфликт начал Гибсон, то он и должен все оплатить, считает Григорьева. В настоящий момент адвокаты Григорьевой и Гибсона решают вопрос о содержании их дочери. Григорьева требует от актера ежемесячных выплат размером в $40 тысяч.

Пэрис Хилтон - худший образец для подражания или будущий президент США?

Светская львица Пэрис Хилтон была признана худшим образцом для подражания среди знаменитостей. За последнее лето ее задерживали  правоохранительные органы ЮАР и США. Истории с наркотиками привели к рекордному падению репутации Хилтон во всех светских рейтингах. "Скандалистку" даже перестали пускать в некоторые казино Лас-Вегаса.

Тем не менее, граждане США дают Пэрис Хилтон шанс стать следующим президентом страны: пусть один шанс из тысячи, но он все же есть.

Материал подготовлен Glomu.Ru

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала