Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Меня согревала энергетика зрителей – Мирей Матье о выступлении в Москве

Мирей Матье второй раз выступила на фестивале "Спасская башня". За кулисами певицу ожидали многочисленные поклонники, автографы и подарок от художника Шемякина - фарфоровая фигурка военного барабанщика.

Выступление Мирей Матье на Красной площади стало "гвоздем программы" закрытия Международного военно-музыкального фестиваля "Спасская башня". Знаменитая французская певица исполнила две песни. В сопровождении российских коллективов и оркестра Северо-западного военного округа Франции Мирей Матье спела знаменитую Non, je ne regrette rien из репертуара Эдит Пиаф и песню "Время ландышей" на мотив "Подмосковных вечеров", куплет которой прозвучал на русском языке.

"Моя первая песня на русском, которую я выучила много лет назад - "Подмосковные вечера". Я не могу сказать, что тогда она мне далась легко, но когда ты любишь то, чем занимаешься, то трудности отступают", - отметила певица. После выступления публика устроила ей настоящую овацию.

Мирей Матье прилетела в Москву 6 сентября. На пресс-конференции в аэропорту певица призналась, что так любит нашу страну, что решила отпраздновать 45-летие своей творческой деятельности в российской столице на сцене в Кремле 18 ноября. По словам знаменитой француженки, в программу юбилейного вечера войдут не только хиты, но и новые песни, а также одна композиция на русском языке.

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала