Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актер Максим Денеш угрожал взорвать кафе в Москве

Читать ria.ru в
Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении актера Максима Денеша, подозреваемого в угрозе взорвать кафе в центре Москвы, сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления информации ГУВД по Москве.

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении актера театра "Ленком" Максима Денеша, подозреваемого в угрозе взорвать кафе в центре Москвы, сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления информации ГУВД по Москве.

"Актер подозревается в том, что седьмого сентября, находясь в помещении кафе по адресу: улица Красная Пресня, дом 29, он вступил в конфликт с персоналом, вытащил неизвестный предмет, заявил, что это бомба и пригрозил взорвать кафе. Позже выяснилось, что в руках у актера был деревянный брусок, завернутый в бумагу", - сказал собеседник агентства.

Актер успел покинуть кафе до приезда милиции, которую вызвал персонал.

"Задержать подозреваемого удалось спустя два дня. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма)", - отметили в ГУВД. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Угрожавший взорвать кафе актер не работает в театре "Ленком", сообщили РИА Новости в театре.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала