Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержаны трое подозреваемых в причастности к теракту во Владикавказе

"Коротко проинформирую по "горячим следам" по расследованию. Совместно с представителями внутренних дел Северной Осетии и Ингушетии нами проводятся оперативно-следственные мероприятия. Задержаны трое подозреваемых в совершении этого теракта", - сообщил директор ФСБ РФ Александр Бортников.

ВЛАДИКАВКАЗ, 9 сен - РИА Новости. Правоохранительные органы задержали троих подозреваемых в причастности к теракту, совершенному в четверг во Владикавказе, сообщил директор ФСБ РФ Александр Бортников, прибывший в Северную Осетию по поручению президента Дмитрия Медведева.

"Коротко проинформирую по "горячим следам" по расследованию. Совместно с представителями внутренних дел Северной Осетии и Ингушетии нами проводятся оперативно-следственные мероприятия. Задержаны трое подозреваемых в совершении этого теракта. На данный момент я ограничусь этой информацией. Сообщу лишь, что проводится дальнейшая работа", - сказал Бортников на совещании в правительстве республики.

"Нам удастся раскрыть это преступление, которое отличается особым цинизмом, поскольку пострадали ни в чем не повинные люди и дети. Абсолютно убежден, что эти мерзавцы (террористы) будут наказаны", - заявил директор ФСБ.

Террорист-смертник на автомобиле "Волга" в четверг утром привел в действие у входа на центральный рынок Владикавказа бомбу мощностью 30-40 килограммов в тротиловом эквиваленте. Общее число погибших, по последним данным, составляет 17 человек, включая террориста. Ранения получили более ста человек.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям 205, 105 и 222 УК РФ (террористический акт, убийство двух и более лиц и незаконный оборот оружия).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала