Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малахов не сможет уйти с Первого канала без выплаты штрафа

© коллаж РИА НовостиГеннадий МалаховГеннадий Малахов
"Контракт может быть расторгнут Геннадием Малаховым только в случае соблюдения им условий этого контракта, а именно - выплаты предусмотренного контрактом весьма внушительного штрафа и убытков, которые может понести канал в связи с его расторжением", - сказали в пресс-службе Первого канала.

МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Автор оригинальных методик по оздоровлению Геннадий Малахов, ведущий телешоу "Малахов+" на Первом канале, не сможет уйти с телеканала, не уплатив предусмотренного контрактом внушительного штрафа, заявили в среду РИА Новости в пресс-службе канала.

Малахов не явился на съемки новых программ, в связи с чем Первый канал был вынужден заменить его шоу проектом "Знакомство с родителями". Связаться с ведущим телеканалу не удавалось. В среду некоторые СМИ сообщили, что Малахов якобы заявил, что его договор с Первым каналом истек, и он "сбежал" в провинцию.

"Контракт может быть расторгнут Геннадием Малаховым только в случае соблюдения им условий этого контракта, а именно - выплаты предусмотренного контрактом весьма внушительного штрафа и убытков, которые может понести канал в связи с его расторжением", - сказали в пресс-службе телеканала, добавив, что при необходимости готовы доказать свою правоту в суде.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала