Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние пострадавшего при пожаре в монастыре под Костромой тяжелое

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС по Костромской областиПожар в мужском монастыре "Авраамий Городецкий" Костромской области
Пожар в мужском монастыре Авраамий Городецкий Костромской области
"У пострадавшего при пожаре молодого человека обожжено более 85 % тела. Он в тяжелом состоянии, прогноз пока неблагоприятный", - главный врач Чухломской ЦРБ Михаил Суслов.

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Состояние пострадавшего во вторник утром при пожаре в мужском монастыре "Авраамий Городецкий" в Костромской области тяжелое, травмированный при тушении возгорания сотрудник МЧС направлен в городскую больницу Галича, сообщил РИА Новости во вторник главный врач Чухломской ЦРБ Михаил Суслов.

Сообщение о пожаре в монастыре, расположенном в селе Ножкино Чухломского района Костромской области, поступило на пульт дежурного "01" в 08.40 мск вторника. В 10.05 мск пожар был ликвидирован. При пожаре полностью сгорела деревянная гостиница на территории монастыря, огнем повреждена кровля каменного учебного корпуса. Предварительная причина пожара - несоблюдение норм и правил пожарной безопасности, неосторожное обращение с огнем.

"У пострадавшего при пожаре молодого человека обожжено более 85 % тела. Он в тяжелом состоянии, прогноз пока неблагоприятный", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, для консультации и лечения пациента во вторник в Чухлому прибыл заведующий ожоговым отделением первой городской больницы Костромы Валерий Соколов.

Суслов также сообщил, что еще один пострадавший при пожаре - сотрудник МЧС направлен в городскую больницу города Галич.

"Он поступил к нам в приемный покой, был обследован и направлен в Галич. У него закрытая черепно-мозговая травма и перелом обеих лодыжек", - пояснил собеседник агентства.

Ранее МЧС сообщало об одном пострадавшем при пожаре.

По предварительной вресии, причиной возгорания стало несоблюдение норм и правил пожарной безопасности, неосторожное обращение с огнем.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала