Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сторонники ПР окружили Раду, чтобы помешать БЮТ сорвать заседание

Накануне представители оппозиции заявляли, что придут к зданию парламента, чтобы требовать моратория на повышение цен на газ и пенсионного возраста для женщин. Депутаты БЮТ также пригрозили заблокировать парламентскую трибуну в том случае, если их законопроекты не будут включены в повестку дня.

КИЕВ, 7 сен - РИА Новости. Сторонники правящей Партии регионов окружили здание Верховной Рады, где во вторник должна открыться осенняя сессия парламента Украины, чтобы не допустить срыва работы парламента оппозицией.

Накануне представители оппозиции заявляли, что придут к зданию парламента, чтобы требовать моратория на повышение цен на газ и пенсионного возраста для женщин. Депутаты оппозиционной фракции БЮТ также пригрозили заблокировать парламентскую трибуну в том случае, если их законопроекты не будут включены в повестку дня.

Улица, по которой можно подойти к зданию парламента, перегорожена металлическими щитами, за которыми стоит цепь сотрудников милиции, а уже за ними стоят сторонники "регионалов" с партийными знаменами и желто-синими государственными флагами, передает корреспондент РИА Новости.

В тоже время к зданию Верховной Рады подходят колонны оппозиционеров - партии "Батькивщина" (лидер - экс-премьер Юлия Тимошенко) и националистической партии "Свобода" (лидер - Олег Тягнибок).

Сотрудники милиции пока затрудняются назвать численность участников акций.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала