Рейтинг@Mail.ru
Microsoft будет продавать софт через "МегаФон" - РИА Новости, 06.09.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Microsoft будет продавать софт через "МегаФон"

© Скриншот сайта www.mgfmail.ruСкриншот сайта www.mgfmail.ru - сервиса "Основной ресурс"
Скриншот сайта www.mgfmail.ru - сервиса Основной ресурс
Читать ria.ru в
Microsoft и "МегаФон" предлагают корпоративным абонентам оператора платную электронную почту на базе Microsoft Exchange Server по модели аренды программного обеспечения SaaS, предполагающей удаленный доступ к сервису через интернет.

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Microsoft и "МегаФон" предлагают корпоративным абонентам оператора платную электронную почту на базе Microsoft Exchange Server по модели аренды программного обеспечения SaaS (Software as a Services), предполагающей удаленный доступ к сервису через интернет, сообщили компании в понедельник.

Услуга будет называться "Основной ресурс", заказывая ее, абонент получит домен третьего уровня в домене mgfmail.ru. Предложение будет включать встроенные средства защиты от нежелательной почты, а также зловредного ПО.

"Впервые подобный сервис стал доступен в едином пакете с услугами мобильной связи и интернета", - говорит руководитель хостингового бизнеса Microsoft в России Инна Ожогина, слова которой приведены в пресс-релизе.

Представители пресс-службы компании "МегаФон" не назвали корреспонденту РИА Новости расценок на новую услугу.

Бесплатные почтовые сервисы, в том числе, и обладающие широкими дополнительными возможностями, широко доступны в интернете, примером может служить почтовая служба компании Google - Gmail.

По мнению аналитика IKS-consulting Максима Савватина, одно из преимуществ совместного предложения "МегаФона" и Microsoft перед подобными системами заключается в знакомом многим пользователям ПО от Microsoft интерфейсе, а также тесной интеграции с другими программами Microsoft. Таким образом, за свои деньги клиент получает дополнительные преимущества.

Необычный же, на первый взгляд, канал распространения софта аналитик странным не считает. "Через компанию "МегаФон" Microsoft получает множество прямых контактов обширной абонентской базы "МегаФона", - сказал Савватин. По мнению эксперта, цены на услугу могут варьировать в зависимости от количества клиентов в конкретной компании, которая будет пользоваться сервисом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала