Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинская оппозиция собирается во вторник блокировать трибуну Рады

Об этом сообщил глава фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко. Оппозиционная фракция БЮТ выступает за то, чтобы на заседании 7 сентября парламент установил мораторий на повышение цен на газ для населения и мораторий на повышение пенсионного возраста у женщин до 60 лет.

КИЕВ, 6 сен - РИА Новости, Марина Шмаюн. Оппозиционные фракции намерены блокировать трибуну Верховной Рады Украины в случае отказа коалиции рассматривать вопрос о моратории на повышение цен на газ для населения, сообщил в понедельник на брифинге глава фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко.

"Да, планируем блокировать трибуну", - заявил он, уточнив, что окончательно решение по этому вопросу будет приниматься в понедельник на собрании фракции.

Оппозиционная фракция БЮТ выступает за то, чтобы на заседании 7 сентября парламент установил мораторий на повышение цен на газ для населения и мораторий на повышение пенсионного возраста у женщин до 60 лет.

Вместе с тем, председатель фракции Партии регионов в Раде Александр Ефремов в понедельник на брифинге заявил, что его фракция надеется на то, что депутатам как от оппозиции, так и от коалиции удастся избежать блокирования трибуны.

"Я настроен на то, что здравый смысл восторжествует, потому что сегодня государству нужны не потрясения, а конструктивная работа", - заявил Ефремов.

Однако он не уточнил, каково решение фракции Партии регионов относительно предложенных оппозицией вопросов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала