Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Армения определилась с участником детского "Евровидения 2010"

Армению на конкурсе исполнителей детской песни "Евровидение 2010" представит 12-летний Владимир Арзуманян с песней "Майрик" ("Мама"). Юный исполнитель уже успел принять участие в нескольких профессиональных конкурсах, так он занял третье место в возрастной группе исполнителей 8-12 лет на международном конкурсе "Новая волна 2010".

ЕРЕВАН, 6 сен - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Армению на конкурсе исполнителей детской песни "Евровидение 2010" представит 12-летний Владимир Арзуманян с песней "Майрик" ("Мама").

Арзуманян был избран в воскресенье вечером в ходе заключительного этапа отборочного тура национального конкурса по итогам голосования телезрителей и жюри.

Юный исполнитель уже успел принять участие в нескольких профессиональных конкурсах, так он занял третье место в возрастной группе исполнителей 8-12 лет на международном конкурсе "Новая волна 2010".

Конкурс детского "Евровидения" 20 ноября в Минске.

Детский конкурс "Евровидения" проводится с 2003 года. В конкурсе принимают участие по одному представителю стран-членов Союза европейских вещателей. В конкурсе могут принимать участие дети в возрасте 10-15 лет.

Армения дебютировала в детском конкурсе в 2007 году, когда коллектив "Аревик" ("Солнышко") с песней "Еразанк" ("Мечта") занял второе место. В 2008 году представительница Армении 13-летняя Моника Манучарова с песней "Звуки моей песни" заняла восьмое место, а в прошлом году Луара Айрапетян с песней "Барселона" вновь заняла второе место.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала