Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очередной незаконный снос исторического здания идет в Москве

Читать ria.ru в
Очередной незаконный снос исторического здания в настоящий момент проходит в Москве по адресу 6-ой Ростовский переулок, дом 6, рассказал РИА Новости в пятницу координатор организации "Архнадзор" Юрий Егоров.

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Очередной незаконный снос исторического здания в настоящий момент проходит в Москве по адресу 6-ой Ростовский переулок, дом 6, рассказал РИА Новости в пятницу координатор организации "Архнадзор" Юрий Егоров.

По его словам, ранее по данному объекту существовал инвестконтракт, но распоряжением от 2009 года он был отменен.

"В данный момент никаких действующих распоряжений нет, но, тем не менее, уже известная нам компания "Сатори" снос проводит. От дома осталась уже половина", - заявил координатор.

Он добавил, что четырехэтажный кирпичный дом был построен в конце XIX- начале XX века. В данный момент на стройплощадке нет никакой ясной информации, информационный щит висит, но никакой информации на нем тоже нет, что является нарушением.

"Возможно, снос идет в порядке антитеррористического постановления. Его никто не видел, но, насколько мне известно, по этому постановлению около 100 домов в центре Москвы должны снести. В них якобы живут террористы, это выселенные дома. Никаких видимых документов для сноса нет, но снос производится. Видимо для того, чтобы расчищать стройплощадку", - указал Егоров.

По его словам, в настоящий момент на месте сноса собираются сторонники "Архнадзора", которые намерены вызвать милицию, чтобы посмотреть документы у строителей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала