Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвичам придется померзнуть во время гуляний на День города

Читать ria.ru в
В воскресенье погода стабилизируется: дожди прекратятся, но теплее не станет, сообщил РИА Новости специалист центра погоды "Фобос". Ночью будет от 5 до 7 градусов тепла, днем не выше плюс 14-16 градусов. В среднем температура в выходные будет на три-пять градусов ниже климатической нормы.

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. День города в этом году подарит москвичам неуютную погоду - все выходные в столице будет не выше 16 градусов тепла, местами будут идти дожди, сообщил РИА Новости в пятницу специалист центра погоды "Фобос".

"В свои первые выходные, 4 и 5 сентября, осень расставит все точки над "и". Активный балканский циклон, теряя энергию, продолжит смещаться на северо-восток. В свою очередь, атмосферные потоки развернутся на северо-запад и будут поставлять в столичный регион холодный воздух", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в субботу будет облачно с прояснениями, местами пройдут кратковременные дожди. Ночью будет дуть сильный юго-западный ветер, который днем развернется на запад. Минимальная температура 7-9 градусов тепла, максимальная - плюс 14-16 градусов", - отметил синоптик.

Он добавил, что в воскресенье погода стабилизируется: дожди прекратятся, но теплее не станет.

"Ночью будет от 5 до 7 градусов тепла, днем, несмотря на солнце, не выше плюс 14-16 градусов. В среднем температура в выходные будет на три-пять градусов ниже климатической нормы", - уточнил собеседник агентства.

По его прогнозам, атмосферное давление будет интенсивно расти: в субботу оно достигнет 749 миллиметров ртутного столба, что в пределах нормы, а в воскресенье приблизится к 753 миллиметрам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала