Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

К офису Discovery, где удерживаются заложники, прибыл спецназ

© REUTERS / Molly Riley Полиция около здания телеканала Discovery Channel, где злоумышленник захватил заложников
Полиция около здания телеканала Discovery Channel, где злоумышленник захватил заложников
Читать ria.ru в
Полицейский спецназ полностью блокировал здание телеканала Discovery Channel в городе Сильвер-Спринг (Мэриленд), где неизвестный, по предварительным данным, удерживает от одного до пяти заложников. Вашингтонская радиостанция WMAL также сообщает, что злоумышленник мог принести с собой взрывное устройство.

ВАШИНГТОН, 1 сен - РИА Новости, Денис Ворошилов. Полицейский спецназ полностью блокировал здание телеканала Discovery Channel в городе Сильвер-Спринг (Мэриленд), где неизвестный, по предварительным данным, удерживает от одного до пяти заложников.

"К офисному зданию, которое занимает телеканал, прибыли группа захвата и спецназ полиции. Все люди из здания эвакуированы. Полиция предполагает, что в настоящее время подозреваемый находится в главном холле. Очевидцы говорят о выстрелах внутри здания", - сообщают местные телеканалы со ссылкой на представителей полиции, находящихся на месте происшествия.

Вашингтонская радиостанция WMAL также сообщает, что злоумышленник мог принести с собой взрывное устройство.

"Стрелявший мужчина, предположительно азиатской внешности, может быть бывшим сотрудников телекомпании. Полиция сообщает, что у него на груди закреплен какой-то предмет, предположительно, взрывчатка", - отмечает радиостанция.

В настоящее время полиция оцепила периметр вокруг здания на расстоянии трех кварталов. Также полностью эвакуированы 100 человек из находящегося неподалеку детского сада.

РИА Новости пока не удалось получить комментариев в полиции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала