Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чичваркин, Березовский и другие участники митинга в Лондоне

Лондонский митинг в защиту 31-й статьи Конституции РФ, состоявшийся во вторник перед зданием посольства России в Великобритании, собрал несколько десятков человек, включая известных политэмигрантов, прошел цивилизованно и обошелся без эксцессов.

© РИА Новости . Елена ПахомоваМитинг в Лондоне в поддержку "Стратегии 31". Борис Березовский
Митинг в Лондоне в поддержку Стратегии 31
1 из 8
Митинг в Лондоне в поддержку "Стратегии 31". Борис Березовский
© РИА Новости / Елена ПахомоваЭкс-глава компании "Евросеть" Евгений Чичваркин, которого РФ обвиняет в причастности к похищению человека, как и обещал, был в желтой майке и журналистам в общении не отказывал.
Митинг в Лондоне в поддержку Стратегии 31. Экс-глава компании Евросеть Евгений Чичваркин, как и обещал, был в желтой майке
2 из 8
Экс-глава компании "Евросеть" Евгений Чичваркин, которого РФ обвиняет в причастности к похищению человека, как и обещал, был в желтой майке и журналистам в общении не отказывал.
© РИА Новости / Елена Пахомова / Перейти в фотобанк"Россия первый раз вышла (на пикет в Лондоне), это говорит о том, что очередной поворот гаек произошел", - сказал бизнесмен, дожидающийся решения британского суда по запросу об экстрадиции в РФ.
Митинг в поддержку Стратегии 31 в Лондоне
3 из 8
"Россия первый раз вышла (на пикет в Лондоне), это говорит о том, что очередной поворот гаек произошел", - сказал бизнесмен, дожидающийся решения британского суда по запросу об экстрадиции в РФ.
© РИА Новости / Елена ПахомоваПредприниматель Борис Березовский, получивший убежище в Соединенном Королевстве в 2003 году, сказал журналистам, что "в Лондоне нет таких мест, где вам кто-то может запретить митинговать".
Митинг в Лондоне в поддержку Стратегии 31. Борис Березовский
4 из 8
Предприниматель Борис Березовский, получивший убежище в Соединенном Королевстве в 2003 году, сказал журналистам, что "в Лондоне нет таких мест, где вам кто-то может запретить митинговать".
© РИА Новости / Елена ПахомоваДиссидента, одного из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Владимира Буковского (на фото в центре) задержала долгая дорога из Кембриджа, и он доехал до Ноттинг-хилла, когда участники акции уже подумывали расходиться. "Сегодня годовщина создания польской "Солидарности" - вот что происходит, если людям не дают говорить и не слушают, что они говорят", - напомнил Буковский о близких ему событиях 1980 года.
Митинг в Лондоне в поддержку Стратегии 31
5 из 8
Диссидента, одного из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Владимира Буковского (на фото в центре) задержала долгая дорога из Кембриджа, и он доехал до Ноттинг-хилла, когда участники акции уже подумывали расходиться. "Сегодня годовщина создания польской "Солидарности" - вот что происходит, если людям не дают говорить и не слушают, что они говорят", - напомнил Буковский о близких ему событиях 1980 года.
© РИА Новости / Елена ПахомоваВ лондонском митинге в поддержку "Стратегии 31" принимала участие Марина Литвиненко - вдова экс-офицера ФСБ РФ Александра Литвиненко.
Вдова Александра Литвиненко Марина
6 из 8
В лондонском митинге в поддержку "Стратегии 31" принимала участие Марина Литвиненко - вдова экс-офицера ФСБ РФ Александра Литвиненко.
© РИА Новости / Елена ПахомоваИ глава нью-йоркского Центра гражданских свобод Александр Гольдфарб.
Глава нью-йоркского Центра гражданских свобод Александр Гольдфарб на митинге в поддержку Стратегии-31 в Лондоне
7 из 8
И глава нью-йоркского Центра гражданских свобод Александр Гольдфарб.
© РИА Новости / Елена ПахомоваМитинг в Лондоне в поддержку "Стратегии 31"
Митинг в Лондоне в поддержку Стратегии 31
8 из 8
Митинг в Лондоне в поддержку "Стратегии 31"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала