Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХАМАС взял на себя ответственность за убийство израильтян

© REUTERS / Mohammed AbedХамас — «Исламское движение сопротивления»
Хамас  — «Исламское движение  сопротивления»
Читать ria.ru в
Боевое крыло правящего в секторе Газа движения ХАМАС - "Бригады Изеддин аль-Кассам" - взяло на себя ответственность за расстрел во вторник израильской машины в районе Хеврона на Западном берегу реки Иордан, в результате которого четверо израильтян погибли.

ГАЗА/ТЕЛЬ-АВИВ, 31 авг - РИА Новости. Боевое крыло правящего в секторе Газа движения ХАМАС - "Бригады Изеддин аль-Кассам" - взяло на себя ответственность за расстрел во вторник израильской машины в районе Хеврона на Западном берегу реки Иордан, в результате которого четверо израильтян погибли.

Нападение, одно из самых кровавых за последние месяцы, произошло в преддверии возобновления прямых палестино-израильских мирных переговоров. Машина с израильскими номерами была расстреляна у еврейского поселения Кирьят-Арба, прилегающего к крупному палестинскому городу Хеврону. По предварительным данным, все четверо погибших - члены одной семьи.

Как говорится в распространенном в Газе заявлении движения, ХАМАС призвал своих сторонников выйти на улицы после вечерней молитвы, чтобы праздновать успех "операции" в Хевроне.

"Сопротивление живет, несмотря на сотрудничество в сфере безопасности между Израилем и Палестинской администрацией на Западном берегу реки Иордан", - заявил во вторник представитель исламистского движения ХАМАС Фаузи Бархум.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала