Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центровой сборной России Мозгов: ивуарийцы не показали выдающейся игры

Читать ria.ru в
Центровой сборной России Тимофей Мозгов признался, что игра команды Кот-д'Ивуара, над которой россияне одержали победу во вторник на чемпионате мира по баскетболу в Турции, не произвела на него большого впечатления.

АНКАРА, 31 авг - РИА Новости. Центровой сборной России Тимофей Мозгов признался, что игра команды Кот-д'Ивуара, над которой россияне одержали победу во вторник на чемпионате мира по баскетболу в Турции, не произвела на него большого впечатления.

Подопечные Дэвида Блатта нанесли поражение ивуарийской сборной со счетом 72:66. Победитель поединка определился в нервной концовке встречи, в которой сильнее были россияне.

"Выдающегося ничего не было, - заявил Мозгов. - Хоть команда бегущая у них и прыгающая, атлетичная такая, но игра в целом протекала не быстро, в одном ритме. Может быть, даже слишком не быстро. Но главное - победа".

Игрок сборной России заявил, что у команды не было недонастроя на поединок с ивуарийцами, которые пока не смогли одержать на ЧМ-2010 ни одной победы. "Конечно, знали, что команда не самая сильная на чемпионате. И туркам они 30 очков проиграли. Может, как-то в подсознании это и отложилось, - рассказал центровой. - Но ребята все настраивались, потому что это была очень важная игра для нас. И теперь, насколько я понимаю, мы уже проходим в плей-офф".

Мозгов поблагодарил за поддержку российских болельщиков, которые приехали в Анкару: "Их было очень слышно. Очень приятно, когда люди в такую даль приезжают и болеют, нервы не жалеют".

Центровой заявил, что ему "без разницы" с кем играть в 1/8 финала - с Францией или Испанией. "Мне все равно, против кого играть. Можно и с Испанией. Против Франции я уже играл, а против Испании нет", - сказал Мозгов.

В среду сборную России ждет поединок с китайцами, которые на чемпионате мира выиграли лишь один матч и рискуют не попасть в плей-офф. "Китайская команда тоже бежит, в открытый баскетбол играет. Нужно остановить их прорывы, и этого парня остановить (И Цзяньляня), который много забивает. Разберем на видео их игры", - заявил Мозгов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала