Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Триумфальной площади задержаны организаторы "Марша несогласных"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗадержаны участники несанкционированной акции в защиту 31-й статьи Конституции
Задержаны участники несанкционированной акции в защиту 31-й статьи Конституции
Сотрудники правоохранительных органов задержали во время несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы одного из организаторов "Марша несогласных", представителя движения "Левый фронт" Константина Косякина.

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов задержали во время несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы ряд организаторов "Марша несогласных", передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Среди задержанных - представитель движения "Левый фронт" Константин Косякин, глава исполкома "Другой России" Эдуард Лимонов и сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов.

"Мы с депутатом Европарламента шли на перекресток Триумфальной и Тверской, там собралось довольно большое количество москвичей. Я стал раздавать им доклад "Путин. Итоги. 10 лет". В этот момент подошли ОМОНовцы и без объяснения причин взяли меня и засунули в автозак", - рассказал Немцов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Косякин пришел на площадь и пытался дать интервью журналистам, после чего омоновцы отвели его в автобус, передает корреспондент РИА Новости.

Глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева также прибыла во вторник на площадь, но уехала через некоторое время.

Собравшиеся на Триумфальной площади сторонники оппозиции скандируют "Свободу, свободу". Наиболее активных митингующих милиционеры задерживают и "провожают" в автобусы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала