Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более сотни молодых людей напали на участников рок-фестиваля в Миассе

© AP Photo / KEYSTONE/Steffen SchmidtСкинхед
Скинхед
По данным телеканала "Вести 24", более сотни молодых людей с бритыми головами ворвались на территорию, где проводился рок-фестиваль "Торнадо", и начали избивать участников мероприятия, а также охранявших его милиционеров. По сообщениям местных СМИ, а также свидетельствам некоторых зрителей, во время нападения была слышна стрельба.

МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Милиция в городе Миасс Челябинской области объявила план "Перехват" для розыска подозреваемых в нападении на участников рок-фестиваля "Торнадо" в воскресенье вечером, по предварительным данным, в результате происшествия есть пострадавшие и один погибший, сообщает круглосуточный телеканал "Вести 24".

По данным телеканала, более сотни молодых людей с бритыми головами ворвались на территорию, где проводился рок-фестиваль "Торнадо", и начали избивать участников мероприятия, а также охранявших его милиционеров. По сообщениям местных СМИ, а также свидетельствам некоторых зрителей, во время нападения была слышна стрельба.

По некоторым данным, от многочисленных ножевых ранений скончалась 14-летняя девушка. На место происшествия прибыли несколько бригад скорой помощи.

Как сообщает телеканал, в момент нападения на сцене выступала группа "Тараканы", которая сразу прервала концерт. Всего на площадке фестиваля, расположенной на территории детского оздоровительного лагеря имени Зои Космодемьянской, собрались около 3 тысяч человек.

По данным телеканала, рок-фестиваль "Торнадо" был задуман и организован создателями известного рок-форума "Уральский рубеж". На нем уже успели выступить такие известные группы, как Чиж и Ко, Ария, Король и Шут, Кукрыниксы, Пикник, Наив и другие.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала