Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" был сильнее "Локомотива" в каждой позиции на поле - Семин

"Мы проиграли закономерно. "Зенит" имел три дня для подготовки к этой встрече, мы - два. Индивидуально в каждой позиции мы были сегодня послабее. Нелепая ошибка - гол, который мы получили на ровном месте, плюс удаление (Дмитрия) Торбинского привели к поражению", - рассказал Семин.

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Главный тренер столичного "Локомотива" Юрий Семин признал справедливость поражения от питерского "Зенита" в матче 19-го тура чемпионата России по футболу.

В воскресенье "железнодорожники" уступили питерцам со счетом 0:3.

"Мы проиграли закономерно. "Зенит" имел три дня для подготовки к этой встрече, мы - два. Индивидуально в каждой позиции мы были сегодня послабее. Нелепая ошибка - гол, который мы получили на ровном месте, плюс удаление (Дмитрия) Торбинского привели к поражению", - рассказал Семин на пресс-конференции.

Первый мяч зенитовцы забили после розыгрыша штрафного без свистка. Торбинский за два "горчичника" был удален с поля в середине второго тайма. "Команда находится в не самом лучшем психологическом состоянии. Игроки не имели права спорить с судьей о том, справедливо ли был назначен штрафной. Пока они выясняли, "Зенит" быстро разыграл штрафной и забил. Сегодня по карточкам вопросов нет, хотя я Торбинского предупреждал о том, чтобы он был осторожнее. (Алана) Гатагова я заменил именно потому, что у него уже была одна карточка. Но предупреждение Торбинскому не сработало", - признал Семин.

Полная хроника матча >>

Говоря о проблемах команды, рулевой "Локо" заявил, что команде "многого не хватает". "В первую очередь, у команды нет того энтузиазма (который был раньше). Второй фактор - большое количество матчей в августе, они чисто физически команду истощили. Плюс негативные результаты, которые были", - сказал Семин.

"Этот период (c 1 августа) был очень сложным для нас, за это время мы провели восемь игр. Были игры и тренировки, которые мы проводили в загазованной Москве, нам не дали выехать на сбор в Белоруссию перед матчем со "Спартаком". Такой комплекс факторов и повлиял (на результаты)", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала