Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Спартака" и" Рубина" сыграли вничью в Нальчике

Нальчикский "Спартак" и казанский "Рубин" сыграли вничью в матче 19-го тура чемпионата России по футболу. Поединок в Нальчике завершился со счетом 1:1, с таким же результатом команды разошлись и в поединке первого тура в Казани.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Нальчикский "Спартак" и казанский "Рубин" сыграли вничью в матче 19-го тура чемпионата России по футболу.

Поединок в Нальчике завершился со счетом 1:1, с таким же результатом команды разошлись и в поединке первого тура в Казани.

Оба гола были забиты в первом тайме. На 15-й минуте вдохновленный вызовом в сборную России Алан Касаев обыграл двух защитников "Спартака" и точно пробил в угол - это пятый гол хавбека в премьер-лиге.

Хозяева отыгрались на 28-й минуте благодаря ошибке голкипера "Рубина" Сергея Рыжикова. Милан Йованович навесил с левого фланга в сторону ворот, Рыжиков не рассчитал траекторию полета мяча, который перескочил через него и затрепыхался в сетке.

"Рубин" набрал 37 очков и продолжает находиться на втором месте в турнирной таблице. В активе занимающего четвертую строчку "Спартака" 33 балла.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала